当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

元阳县佛教活动场所举行标识牌挂牌仪式

文章来源:元阳县宣传网发布日期:2018-10-31浏览次数:

  10月27日,元阳县两所合法开放的佛教活动场所正式挂牌。宗教活动场所悬挂统一标识牌,是宗教工作领域贯彻落实依法治国方略的重要行动,也是依法管理宗教事务的具体举措,通过在经依法登记开放的佛教活动场所悬挂统一标识牌,对于推动佛教活动场所的规范化管理,制止非法宗教活动,保障佛教界和信教群众的合法权益,维护正常的宗教秩序具有重要的意义。 

  两所佛教活动场所将以本次挂牌仪式为契机,作好宗教活动场所的表率,规范寺院管理,端正教规教仪,提升境界修养,自觉接受社会监督,积极参与社会公益慈善事业,合法开展宗教活动,争先创优,一如继往地为巩固本地宗教和睦、社会和谐稳定的大好局面贡献力量。 

 

 

阅读下一篇

元阳县持续为脱贫攻坚提供坚强纪律保障

元阳县持续为脱贫攻坚提供坚强纪律保障

返回上一篇