当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

元阳县老年大学金秋艺术团赴省城参加纪念改革开放40周年云南省离退休干部文艺会演

文章来源:元阳县梯田党建网发布日期:2018-10-31浏览次数:

  10月26日上午,由省委老干部局主办的“讴歌奋斗历史·聚力伟大时代”——纪念改革开放40周年云南省离退休干部文艺会演开幕式在昆明举行。元阳县老年大学金秋艺术团参加了文艺汇演,荣获彩虹金奖。 

  在为期3天的演出中,共有来自全省14个地州的73支参演队,2700余名老同志参加,参演节目105个,其中舞蹈节目69个、合唱节目36个。元阳县老年大学金秋艺术团选送了2个节目参演,舞蹈《棕魂》和《神洲舞起来》,综合成绩获彩虹金奖。 

  元阳县老年大学金秋艺术团的演员们怀着对党无限忠诚、无比热爱之情,以积极向上的精神风貌展示阳光心态、以科学健康的方式体验美好生活、以辩证豁达的胸怀畅谈发展变化,展示了边疆少数民族儿女共享改革开放成果的新风采,用歌舞盛赞改革开放以来的沧桑巨变,讴歌各族群众奋力打造美丽云南的伟大实践,展现云南人民勇立改革潮头的筑梦情怀,表达广大离退休干部坚定不移听党话、不忘初心跟党走的决心。 

 

 

阅读下一篇

元阳县佛教活动场所举行标识牌挂牌仪式

元阳县佛教活动场所举行标识牌挂牌仪式

返回上一篇